Confidentialité et sécurité

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont cryptées et vous seul* avez la possibilité de modifier ou de supprimer toutes vos données.

Les administrateurs s’assurent du bon fonctionnement du réseau et des mises à jour de sécurité.

Nous gardons aucun données après leurs suppression, vos données sont supprimés définitivement.

*Nous avons aussi la possibilité de bannir n’importe quel compte qui respecterai pas les règles du réseau ou de supprimer tous les données erronées.

Load More